sábado, maio 05, 2007

Espetadas

Esta não é bem uma receita, é mais uma sugestão. É só temperar a carne e fazer as espetadas.

Espetadas de frango, ananás, bacon e pimento (também se podem juntar camarões):

Espetadas de porco, ananás, bacon, camarão e pimento:


Espetadas de salsichas, queijo flamengo, pimento e cogumelos (para a próxima substituo os cogumelos frescos por enlatados)
.

4 comentários:

winnie disse...

Adoro espetadas.
Grelhadas mistas de carne e de peixe.
O meu marido é que não anda numa de fazer grelhados e eu acabo por não fazer.

paula disse...

paulinha como eu adoro espetadas hummmmm

vou-te "roubar" umas ideias

bjs

Cláudia A. disse...

Adorei as combinações que você fez nas espetadas, que aqui no Brasil chamamos de espetinhos. Devem ter ficado boas demais. Beijo.

Natércia Ramalho disse...

Oi Paula adoro espetadas e essas devem estar uma maravilha. um beijinho...Natércia